Портфолио

Мой мини-альбом издан на британском лейбле StopListenDance Records

На британском лейбле StopListenDance Records вышел мой мини-альбом Contrasts E.P.

Релиз состоит из трёх композиций в стиле Progressive House/Trance и продаётся на крупнейших музыкальных стоках, таких как beatport.com

Также EP доступен для прослушивания на сервисе Soundcloud.

...

Аудио шоурил

Для общего ознакомления с работами создан аудио шоурил. В представленных работах мною выполнен полный цикл аудиопроизводства: написание композиций, аранжировка, саунд-дизайн, звукозапись, сведение.

...

Моя композиция издана на лейбле RkDeepLove Records

Клубная и радио-версия моего трека Clanging Vibe изданы на лейбле RkDeepLove Records. Трек интересен тем, что написан исключительно на «железных» синтезаторах, без применения софт-синтеза. В настоящий момент полная версия трека доступна эксклюзивно в онлайн-магазине beatport.com

...

Переозвучивание трейлера «Люди в чёрном III»

В качестве демонстрационного видеопроекта было выполнено полное переозвучивание официального трейлера «Люди в чёрном III». В проекте был выполнен полный цикл работ: создана новая шумовая фонограмма, произведена запись голосов актёров, подбор музыки и многоканальное сведение. Все этапы были выполнены в программно-аппаратном комплексе Pro Tools.

...

Композиции авторского музыкального проекта Serge Oaken

Thunder
Трек, полностью построенный на саунд-дизайне. Может использоваться как звуковая дорожка для видеоинсталляций, мультимедийных перфомансов или кинематографа.
 
Stellar
 
Impressions
 
Digivoice
Изначально композиция задумывалась как демонстрация звуковых эффектов, но впоследствии переросла в полноценный трек
 
Distant Sounds (feat. Ira Voskresenskaya)
 
Impromptu for Flute with Orchesra in D mol
 
Why (feat. Stasya)
...

Многоканальная звукозапись и сведение симфонического оркестра

В качестве второго звукорежиссёра записи, совместно с Digital Arts, была произведена многоканальная звукозапись и сведение концерта симфонического оркестра Credo с хором, солистами и рок-групой. Запись и сведение были выполнены в программно-аппаратном комплексе Pro Tools.

Оркестр Credo, солист Андрей Жилиховский — Как здорово
Оркестр Credo, солист Алексей Ильин — Россия
Оркестр Credo, солисты Виктор Клименко и Андрей Жилиховский — Великий Бог
...

Сведение и мастеринг альбома группы «Особый резон»

Альбом состоит из восьми композиций в стиле rock и punk-rock. Для некоторых треков мною также были написаны несколько синтезаторных партий в аранжировках, произведено «оживление» MIDI-партий ударных. Работа полностью удовлетворила заказчика.

Однажды
Слон
Мужик
Суббота
...

Мюзиклы «Элизабет» и «Игра в Версаль»

Для российской постановки мюзиклов «Элизабет» и «Игра в Версаль» были выполнены аранжировки с записью живых инструментов и сведение композиций.

Элизабет — Der letzte tanz
Элизабет — Ich gehor nur mir
Игра в Версаль — Et vice Versailles
Игра в Версаль — S’aimer est interdit
...

Сведение и мастеринг альбома группы IMHO «Lovestory»

Альбом состоит из девяти композиций в стиле alternarive-rock и pop. Запись альбома производилась на петербургской студии VMStudio. В ходе сведения в моей домашней студии были дописаны несколько бэк-вокалов. Для трека «Планеты» мною также было написано несколько синтезаторных партий в аранжировке. Работа полностью удовлетворила заказчика.

Тронь меня
Сны
Планеты
...

Оформление телепередачи «Животные и их люди» для ТРК «Викинг Арис»

Требовалось написать музыку к заставке и титрам телепередачи «Животные и их люди». Пожелания заказчика заключались в создании звуковой атмосферы наподобие юмористического журнала «Ералаш». Проект был выполнен в срок и полностью удовлетворил заказчика.

...

Фонограммы/минусовки

Представлены некоторые минусовые фонограммы известных песен в авторской аранжировке, написанные мною на заказ

Прекрасное далёко
Там, там
Последний звонок
Заздравная песня
Высоко
...